您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

山西中北国家大学科技园招聘公告

时间:2024-03-29 10:22:15  作者:

一、企业简介

山西中北国家大学科技园始创于2002年4月,2009年2月被科技部和教育部联合认定为国家级大学科技园山西中北国家大学科技园“促进高校科技成果转化”为核心任务,为推动中北大学科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养、产学研合作提供重要支撑

山西中北科技园有限公司是山西中北国家大学科技园的运营主体,是中北大学的全资一级企业,行使中北大学资产经营公司职能。旗下的山西中北技术转移有限公司山西中北文化产业有限公司均为山西中北科技园有限公司的全资子公司,分别开展科技成果转移转化、科技企业孵化、经营性资产管理、文化创意产业运营等相关业务

(一)科技成果转化专员 4人。

(二)文创产品设计师 1人。

(三)经营性资产管理员 1人。

三、岗位职责及应聘条件

(一)科技成果转化专员 山西中北技术转移有限公司

1.岗位职责

1)负责科技成果的梳理、筛选和评估,对成果进行技术分析、市场化调研、风险评估,拟定科技成果的转化方案,为科技成果转化提供咨询与决策。

2)开展知识产权的申请、保护和运营工作。

3)撰写科技成果和技术推介材料,撰写商业计划书,组织开展成果展示和推广,组织项目路演和投资对接等活动,为企业积极寻找适合的技术合作伙伴和投资人。

4)推动和促进项目合作、参与和促成合同谈判、跟踪转化进程,促进项目的成功落地。

5)为初创企业提供工商注册登记、财务代理、法务咨询、创业辅导、市场拓展、融资对接、上市辅导等方面的支持和服务。

6)建立科技成果转化信息管理系统,进行档案管理和数据统计,提高科技成果转化的效率和质量。

1)基本要求:热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法。

2)学历要求:国民教育序列全日制大学本科及以上学历学士及以上学位,理工科专业。

3)技能要求:熟练使用办公软件,熟知成果转化政策,熟悉成果转化业务项目申报流程,能够独立完成项目申报工作

4)工作经验:有创业经验或成果转化工作经验者优先。

5)职业素质:诚实守信,具备较强的敬业精神和责任意识,有良好的组织协调能力。

(二)文创设计师(山西中北文化产业有限公司

1.岗位职责

1)收集校园文创产品开发需求,制定实施产品策划方案。

2)挖掘大学文化,筛选载体,开展产品设计。

3)对接源头工厂,选品定样,开展产品生产。

4)销售与售后管理。

1)基本要求:热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法。

2)学历要求:国民教育序列全日制大学本科及以上学历学士及以上学位,艺术设计、产品设计、视觉传达设计相关专业,有成型的设计案例和文创产品项目落地经验者优先。

3)技能要求:熟练操作设计软件,PSAIC4D、犀牛、3Dmax

4)工作经验:熟悉高校文创产品市场,了解大学生、校友等客群偏好,具备文创产品加工工艺、选材等专业知识。

5)职业素质:诚实守信,具备较强的敬业精神和责任意识,有良好的组织协调能力和沟通能力

(三)经营性资产管理员(山西中北文化产业有限公司

1.岗位职责

1)协助做好经营性资产管理工作。

2)协助做好消防安全和食品安全管理工作。

3)协助做好学校经营场所的规范经营和师生投诉处理工作。

4)落实领导交办的其他事项。

1)基本要求:热爱祖国,拥护中国共产党,遵纪守法。

2)学历要求:国民教育序列全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位。

3)技能要求:具备较强的敬业精神和责任意识,具有较强的组织管理能力,具备扎实的文字功底,具备良好的沟通和协调能力,熟练使用Excel等办公软件。

4)工作经验:有高校或企业市场管理经验者优先。

5)职业素质:诚实守信,具有良好的思想道德素质,组织观念和责任心强,能够吃苦耐劳,具有团队合作精神。

四、工作地点

以上岗位主要工作地点在中北大学校内。

五、薪资待遇

薪资收入由“基本工资和业绩绩效”组成,缴纳“五险一金”,最低年收入不低于6万元,不设上限。

(一)基本薪资:本科生:3000元/月,硕士研究生:3500元/月,博士研究生8000元/月。

(二)社会保险:五险一金。

(三)业绩绩效:根据业绩单独核发。

(四)其他:全勤奖、年终奖。

六、报名要求

本次招聘仅接受线上线下报名方式符合条件的应聘者应聘报名表须附能够证明符合应聘条件的有关材料)发送至邮箱kjy@nuc.edu.cn报名时间截止2024410日。

我单位将以电话通知的方式通知报名资格审查合格者参加面试(连续2次未接通,视作放弃应聘资格),未通过审核人员不再另行通知。

山西中北国家大学科技园

2024年3月28日

附件:应聘报名表

附件.