你好!欢迎来到中北大学科技园!
行业动态
您当前的位置: 首页 > 行业动态 > 正文

成员动态|南京市科技局局长洪礼来一行莅临东南大学国家大学科技园指导工作

时间:2019-04-02 17:08:17  作者:

3月28日下午,南京市科技局局长洪礼来一行莅临东南大学国家大学科技园视察东大·南京设计名城及城市“硅巷”建设情况。玄武区副区长、徐庄高新区党工委书记李大海一行,东南大学国家大学科技园总经理贾方、副总经理李克川、副总经理邱卫东及相关人员出席接待。

首先,李大海副区长介绍了玄武区“一区五园”创新经济带和城市“硅巷”的建设情况。随后,贾方总经理向洪礼来局长汇报了东南大学国家大学科技园长江后街园区的建设情况。

在创新名城建设大局中,东南大学国家大学科技园将依托东南大学技术与人才优势,与玄武区进一步加强合作,将双一流高校建设与推动玄武区环东大区域经济高质量发展深度融合,为区域创新提供更多智力、技术和人才支持,为南京加快建设“创新名城、美丽古都”及城市“硅巷”的蓬勃发展贡献更多力量。