你好!欢迎来到中北大学科技园!
企业孵化
您当前的位置: 首页 > 企业孵化 > 正文

太原漫芽体育文化有限责任公司

时间:2019-08-27 10:52:01  作者:

太原漫芽体育文化有限责任公司

太原漫芽体育文化有限责任公司始创于 2018 9月,秉持以爱为名,以体为教的核心价值观,努力创立行业的品质典范, 积极履行社会责任。经过理论分析和实地调研,太原漫芽有限责任公司以创办幼儿体能训练为核心,针对不同年龄段身体机能的不同,开设多样化的体育培训和营地教育等业务项目。      

   

(二)版块介绍

1.幼儿体育教育板块:主要业务着手于幼儿园体育课,幼儿体育课程的研发, 及幼儿体育器材的研发。主要培训体育专业的在读及毕业生从事幼儿体能训练,并推广、输送到各个幼儿园中,使幼儿在体育课中提高运动技能、提高体质、提高动手能力,身体协调性,以及团队协作能力。

  20170720132341_m

由上图可预见将来中国幼儿市场的整体容量会有较大的提高

2.营地教育板块:业务主要针对312岁的孩子,以营地体验式活动为教育的载体,通过各种实践活动与互动让孩子们学会生存技能,培养其独立自主的能力和吃苦耐劳的精神,提高领导力和团队协作能力,并懂得感恩。

 

 

   

(三)产品介绍

产品或服务

主要特征

少儿足球、篮球

1.    从小培养孩子对足球和篮球的热情与技能

2.    有利于孩子长高和身体协调性

3.从小培养孩子的意志力和团队协作精神

少儿街舞、拉丁舞

1.    强心脏、活关节、护脊椎、促呼吸等等

2.    提高孩子的气质

3.    增强身体的协调能力

少儿武术

1.    武术道德教育

2.    增强幼儿体质

幼儿体训

与幼儿园合作,以一套系统的方法综合培养孩子身心健康发展,科学锻炼、定期检测孩子的身体数据并给予家长反馈

幼儿体育器材与教材

专门针对幼儿体育锻炼的体育器材和辅助设施和指导家长在家中锻炼孩子的教材

宝贝成长集锦

参加我们幼儿体育教学的家庭,我们都会忠实记录下孩子的成长轨迹,将照片和视频以成长相册和精美小视频的形式反馈家长,留下美好的纪念。