你好!欢迎来到中北大学科技园!
企业孵化
您当前的位置: 首页 > 企业孵化 > 正文

太原智熵科技有限公司

时间:2018-11-30 10:59:43  作者:

太原智熵科技有限公司介绍

太原智熵科技有限公司坐落于汾河水畔、龙山脚下的山西中北国家大学科技园。魅力无限的锦绣龙城、人才辈出的中北大学、人杰地灵的傅山故里,给了这里无限的生机与活力、给了创业者无限的希望与动力。

公司成立于2017年五月,依托中北大学、山西中北科技园,科研实力雄厚,在中北大学李强、张鹏军、马新谋等老师的指导下初具规模。现有员工15人,由在校大学生及具有本科及以上学历人员组成,其中硕士5人,博士后1人,拥有工学,材料学,教育学,艺术学等多门类学科人才,兼容并蓄,博采众长。公司申请国家发明专利5项,授权国家发明专利2项,实用新型专利8项。其中公司科技领头人在Nano ResearchApplied physics lettersScientific Reports等国内外期刊上以第一作者和通讯作者发表了SCI检索论文近60余篇。

公司坚持以人为本,以开放进取的姿态蓬勃发展,伴随中北大学腾飞的步伐,公司现已成为涵盖科创教育、高中智能教育、纳米材料研发、高端医疗器械销售及专利孵化等业务的综合性企业。拥有位于天津的巨影响纳米实验室一座,与武汉海之杏医疗器械有限公司、北京赢鼎教育集团展开了深入合作,自研的科创教育课程和教具在推广过程中深受老师学生家长的喜爱,市场前景广阔。

2018年的“创青春”全国大学生创业大赛和“互联网+”全国大学生创业大赛中,公司均获得山西省金奖,在“创青春”全国大学生创业大赛中公司斩获国家级铜奖。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。发展中的太原智熵科技有限公司会以中北大学和山西中北国家大学科技园为起点,面向全国,保持良好的面貌和发展势头奋勇向前,坚持创新,不断改革,不断超越,争取成为一流企业,回报社会和母校,成为大学生创业集体中一颗璀璨的明星。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇: 没有了!
下一篇:太原逸缘文化传播有限公司