你好!欢迎来到中北大学科技园!
大学生创业
您当前的位置: 首页 > 大学生创业 > 正文

省科技厅党组书记、厅长张新伟赴中北大学调研

时间:2020-06-28 17:01:26  作者:

6月15日上午,省科技厅党组书记、厅长张新伟带领科技厅基础研究处、成果转化与区域创新处等相关人员赴中北大学调研。中北大学党委书记李忠人、校长沈兴全出席调研座谈会,相关学院教师代表和部门负责人参加座谈会。

中北大学校领导详细介绍了近几年学校发展的基本情况、科研方面取得的成果及建设高水平大学过程中亟需解决的问题和诉求,希望省科技厅在重点科研平台建设、科技成果转化、科技体制改革等方面予以大力支持。

张新伟对中北大学科研方面取得的成绩予以充分肯定,认为学校在贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、大力推进“六新”、深入贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求、牢固树立“创新为上”的发展理念等方面走在了前列,希望学校要充分发挥优势、整合资源,推进学科和平台建设,加强人才引进和培养,促进科研成果转化,加快建设一流高校。


上一篇: 没有了!
下一篇:太原市为营商环境插上“数字化”翅膀