你好!欢迎来到官网!

科技园党支部召开全体党员学习会议

时间:2024-09-30 18:24:05  作者:

9月29日下午,科技园党支部召开全体党员会议,会议内容包括收看示范微党课、传达学校相关文件精神、进行二十大三中全会精神宣讲、观看“安全教育警示片”以及进行安全工作安排部署。

全体党员首先集中收看了示范微党课。微党课以生动的案例和深入浅出的讲解,展示了我国这些年在科技自立自强上取得的显著成就。

随后,韩勇书记传达了《中共中北大学委员会关于学习贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》会议精神,要求全体党员要深刻领会文件精神,切实把思想和行动统一到学校的工作部署上来。

在《今后五年国资国企改革的行动纲领》的主题宣讲中,韩勇书记全面解读了党的二十届三中全会对深化国资国企改革作出的重大部署。

最后,大家集中观看了“安全教育警示片”,秦宇总经理就安全工作进行了详细部署,要求认真开展消防安全大检查,喜迎祖国华诞。

此次党组织活动提升了党员的思想认识,加强了党员的安全意识,为科技园下一步工作开展提供了有力的思想保障和安全保障。全体党员将以此次活动为契机,进一步加强学习、努力工作,为推动学校各项事业高质量发展贡献自己的力量。

上一篇: 没有了!