你好!欢迎来到官网!

企业入园谋发展 携手双赢谱新篇

时间:2024-08-07 11:12:38  作者:

8月1日下午,多个创新项目拟入驻山西中北国家大学科技园的对接会议在晋创谷进行企业代表、中北大学相关学院老师以及大学科技园领导参加了本次项目对接会。会议开始之前,参会人员参观了园区多家孵化企业晋创谷企业产品展览,直观感受了园区内企业的科研成果和发展潜力。

对接会上,山西中北国家大学科技园总经理秦宇首先对到场的企业家们表示了热烈欢迎,并详细介绍了中北大学科技园的历史沿革及特色优势,同时对晋创谷创新驱动平台的建设规划及省市相关扶持政策做了详尽说明。随后,与会人员一同观看了中北大学宣传片。

泛升云微电子(苏州)有限公司总经理杨世茁详细介绍了时钟滤抖系列芯片项目,展现了公司在半导体领域的研发实力和技术优势北京旌阳科技有限公司合伙人顾思海分享了ReBCO高温超导粉体及靶材项目的最新进展。

交流座谈中,双方就具体合作方向和内容进行了深入探讨大家一致表示校企双方在人才培养、科学研究、科技成果转化等方面进一步加强合作,共同促进地方经济社会发展。此次会议不仅增进了校企双方的了解和互信,更为下一步深入合作奠定了坚实的基础。