你好!欢迎来到官网!

省科技厅就工程师系列技术经理人职称评审条件召开征求意见会

时间:2024-09-12 16:30:01  作者:

2024年9月6日上午,山西省科技成果转化与数据监测中心付裕峰主任一行莅临中北大学,主持召开了关于《山西省工程师系列技术经理人专业职称评审条件》的意见征求会。此次会议旨在进一步完善山西省技术经理人的职称评审体系,促进工程技术人才的培养与发展。

会议上,付裕峰主任首先向与会者介绍了此次评审条件制定的背景、目的及工作进展情况。她强调,随着山西省科技创新体系的不断推进,对于专业技术人才的需求日益增加,而技术经理人的角色更是不可或缺的一部分,因此,建立一套科学合理的职称评审标准显得尤为重要。

中北科技园总经理秦宇对参会嘉宾表示热烈欢迎,并指出本次研讨会不仅是一次重要的交流机会,更是推动山西省工程技术领域职称评审制度改革的关键一步。

会上,与会专家及技术经理人围绕《山西省工程师系列技术经理人专业职称评审条件》进行了深入探讨。大家积极发言,从不同角度提出了诸多合理化建议,为制定出更加符合实际需求、更加公平公正的评审条件建言献策。会议在充分讨论的基础上,达成了多项共识,为下一步职称评审条件的修改和完善提供了坚实的基础。

人力资源部、科学技术研究院、大学科技园等相关部门参与了本次意见征求会。