科技园举办“晋创谷”创业辅导活动

时间:2024-01-30 15:09:19  作者:

为贯彻落实省委省政府建设“晋创谷”重大决策部署,推动“晋创谷·中北园区”高质量发展,有效提升初创团队创业素质和管理水平,1月23日-24日,山西中北国家大学科技园组织我校入驻企业开展了第二期创业辅导活动。

活动邀请到山西省创新创业服务中心、太原技术转移促进中心、山西金控集团、省融资再担保集团、山西证券、山西股权交易中心、中合盛资本、金控资本、云度知识产权等单位多位专家,围绕初创企业成长规划、股权设计、知识产权管理、商业计划书撰写、投融资战略等多方面内容进行了精彩讲解。

入驻企业代表认真学习了创业课程,在创业沙龙环节与专家学者进行了深入交流,并就初创企业发展面临的具体问题、投融资产品和相关金融服务进行了详细的咨询。