你好!欢迎来到中北大学科技园!
企业孵化
您当前的位置: 首页 > 企业孵化 > 正文

山西畅逸新声科技开发有限公司

时间:2019-10-31 16:15:32  作者:

 

山西畅逸新声科技开发有限责任公司是我国首家成立的声学超材料科技开发公司,也是我国首家专门从事声学超材料特性研究与相关产品开发的公司。公司目前针对医学、美容等多个领域内声学仪器的不足,开发出具有完全自主知识产权的新型设备与相关配件,将会极大地填补我国在声学超材料市场上的空白。

公司以中北大学生物医学工程创新实验室为技术依托,拥有雄厚的科研实力。科研团队中90%以上的成员拥有硕士及以上学历,有部分成员为海归博士。科研团队承担着多项科研项目,其中包括两项国家级科研项目和一项省部级科研项目。截至目前为止,团队成员已发表许多声学相关学术论文,多篇被SCI与EI收录。并且,科研团队已获得相关技术的国家专利,拥有着很强的科研能力。

同时,公司与中科院声学所,深圳魔方材料等著名机构达成合作意向。凭借着这一得天独厚的优势,公司已开发出多款具备完全自主知识产权的新型声学仪器,已具备投放市场的能力。目前公司经营的产品主要包括新型超声波美容仪、微流控芯片和光声成像仪器等新型声学设备及其相关配件。其中,微流控芯片是国内首创的具备投放市场能力的芯片,对生理检测、医学研究等有着极为重要的意义。并且,公司凭借着中北大学生物医学工程创新实验室的科技平台,可以为客户提供数值模拟等专业服务,最大限度满足客户的需求。

目前,公司在超声波美容仪研究方面取得了比较大的突破。该产品暂拟命名为多功能魔性手指——美容仪,先后获得中北大学2018年刘鼎杯大学生创业大赛金奖,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山西省赛区选拔赛二等奖,中北大学“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖。此外,企业正在着手进行多功能魔性手指——美容仪的商标开发工作。

该美容仪以声学超材料为基础,针对市场上现有产品的缺陷进行设计,具有低功耗、高性能的优点。考虑到市场上现有的美容仪产品要进行更新换代的问题,我们同时提供美容仪技术升级服务,通过加装我们设计开发的美容仪专用声学透镜设备,可以帮助现有产品提升自身的工作性能,有比较好的市场前景。

 

 多功能魔性手指——美容仪商标设计草案

 

 

  mmexport1528473989048

 

 

获奖证书

 

 

 

 

 

 

    互联网+

    刘鼎杯